COCKTAIL DE CAFÉ: VODKA ESPRESSO

COCKTAIL DE CAFÉ: VODKA ESPRESSO

Todos disfrutamos de un buen café caliente por las mañanas o después de comer, pero lo que no muchos saben es que con café se pueden hacer originales cocktails que deleitarán tu paladar.

En general, el café natural marida muy bien con bebidas alcohólicas, por el contraste de sus notas y el tueste de sus granos. Los cafés intensos, por ejemplo quedan deliciosos con bebidas secas y fuertes como el coñac y el whisky.

Para brindar este verano, te traemos un trago fresco y fácil de preparar: el VODKA ESPRESSO.  

 

INGREDIENTES

  • 40 ml (1 cápsula) de Viaggio Espresso Verona o Colombia
  • 40 ml de Vodka 
  • almíbar a gusto
  • Hielo 

 

PREPARACIÓN 

Vierte el café recién preparado y el vodka en una coctelera con hielo, incluyendo el almíbar (cantidad necesaria según quieras tu trago más dulce o más seco). Agita enérgicamente por aproximadamente 10 segundos. 

Sirve el Vodka Espresso en una copa de cocktail previamente enfriada. Beber con moderación bien frío.

 

TIPS

Puedes infusionar tu almíbar con café o canela para un sabor más intenso.

Prueba este trago con alguno de nuestros aromatizados, para un sabor extra especial.

 

 

 





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