CÓMO PREPARAR EL MEJOR HELADO DE CAFÉ

CÓMO PREPARAR EL MEJOR HELADO DE CAFÉ

¡Te va a encantar este helado de café casero! Cremoso y con la intensidad del café #ViaggioEspresso que tanto gusta. En pocos minutos y con sólo tres ingredientes (¡Si, leíste bien: T R E S ingredientes!) tendrás un exquisito helado de café en tu congelador listo para disfrutar.

Anota la receta completa

Ingredientes para 4 personas:

  • 80 ml de café espresso (utiliza 2 cápsulas para mayor intensidad ) -
  • 400 ml de crema de leche
  • 200 ml de leche condensada

Preparación:

-Elige tu sabor preferido de Viaggio Espresso y prepara dos cápsulas justo antes de comenzar con la preparación.

-En un bowl coloca la leche condensada y añade el café. Mezcla hasta que emulsionen bien todos los ingredientes.

-Por otro lado, batir la crema a punto chantilly. Un vez alcanzado el punto añadir a la mezcla anterior y continúa batiendo.

-Verter la preparación en un recipiente apto para frío con tapa. Congelar por 10 horas.

⚠️ Tips:

-Te recomendamos sacar el helado del freezer 10 minutos antes de servir para que tome temperatura ambiente y disfrutes más de toda su cremosidad.

- Puedes añadir a la mezcla algunas galletitas tipo Oreo rotas, para darle textura y un toque diferente.





Ver artículo completo

FROZEN MAROCCHINO: UN CLÁSICO CAFÉ SOBRE HIELO
FROZEN MAROCCHINO: UN CLÁSICO CAFÉ SOBRE HIELO

El marocchino es uno de los típicos cafés que seguramente te recomendaría cualquier camarero italiano. Se suele pedir caliente, pero te enseñamos cómo prepararlo frío para disfrutar en estos días de verano.

Ver artículo completo →

COCKTAIL DE CAFÉ: VODKA ESPRESSO
COCKTAIL DE CAFÉ: VODKA ESPRESSO

Todos disfrutamos de un buen café caliente por las mañanas o después de comer, pero lo que no muchos saben es que con café se pueden hacer originales cocktails que deleitarán tu paladar.

Ver artículo completo →

BIZCOCHUELO DE CAFÉ, NUECES Y MANZANA
BIZCOCHUELO DE CAFÉ, NUECES Y MANZANA

¡Ya llegan las fiestas! Tiempo para compartir y disfrutar con los seres queridos. Ya sea para Navidad, Hanukka o Año nuevo, te acercamos esta receta que lleva pocos elementos y es ideal para acompañar la sobremesa en familia.

Ver artículo completo →