¿Nos tomamos un café?
RECETAS DE CAFÉ
¿Sois de los que disfrutan innovando con bebidas nuevas? Prepara estas recetas de café y sorprende a tus amigos y familia un trago sin igual.
LAURA
Periodista, Redactora, Viajera
Amante del buen café
Blogger en Viaggio Espresso
Sweet Kiss
1 cápsula de café espresso (40ml)
40g de helado de vainilla
20ml licor de café
20ml ron oscuro
Cacao en polvo a gusto
Enfría un vaso de cocktail. En un mixer agrega el helado, el licor de café, el ron y por último el café espresso recién preparado. Agita durante 20 segundos. Sirve ne el vaso frío y decora con cacao.
Sabores recomendados
ESPRESSO | DECAFFEINATO | LUNGO
Choco Macchiato
1 cápsula de café espresso (85ml)
20ml de leche
Salsa de chocolate
Crema chantilly
Chips de chocolate
En un vaso, coloca un poco de salsa de chocolate y vierte lentamente la leche por encima. Prepara el espresso y agrégalo lentamente al vaso, para que el café no se mezcle con la leche. Decora con una cucharada de crema Chantilly y algunas chispas de chocolate por encima.
Sabores recomendados
INTENSO | VERONA | COLOMBIA
¿Nos tomamos un café?
RECETAS DE CAFÉ
¿Sos de los que disfrutan innovando con bebidas nuevas? Prepará estas recetas de café y sorprendé a tus amigos y familia con un trago sin igual.
LAURA
Periodista, Redactora, Viajera
Amante del buen café
Blogger en Viaggio Espresso
Sweet Kiss
Ingredientes:
- 01 cápsula de café espresso (40ml)
- 40g de helado de vainilla
- 20ml licor de café
- 20ml ron oscuro
- Cacao en polvo a gusto
Preparación:
Enfriá un vaso de cocktail. En un mixer agregá el helado, el licor de café, el ron y por último el café espresso recién preparado. Agitá durante 20 segundos. Serví en el vaso frío y decorá con cacao.
Sabores recomendados: ESPRESSO | DECAFFEINATO | LUNGO
Choco Machiatto
Ingredientes:
- 1 capsula de café espresso (85ml)
- 20ml de leche
- Salsa de chocolate
- Crema chantilly
- Chips de chocolate
Preparación:
En un vaso, colocá un poco de salsa de chocolate y vertí lentamente la leche por encima. Prepará el espresso y agregalo lentamente al vaso, para que el café no se mezcle con la leche. Decorá con una cucharada de crema chantilly y algunas chispas de chocolate por encima.
Sabores recomendados: INTENSO | VERONA | COLOMBIA