FROZEN MAROCCHINO: UN CLÁSICO CAFÉ SOBRE HIELO
El marocchino es uno de los típicos cafés que seguramente te recomendaría cualquier camarero italiano, pero no es necesario que tengas que viajar cientos de kilómetros para disfrutarlo. Se suele pedir caliente, pero te enseñamos cómo prepararlo frío para disfrutar en estos días de verano.
¿QUÉ SE NECESITA PARA PREPARAR EL MAROCCHINO CON HIELO?
Esta receta lleva pocos ingredientes y se hace en apenas unos minutos. Lo importante para lograr el sabor adecuado es contar con elementos de calidad que realcen el sabor natural de sus ingredientes estrellas: el café y el chocolate.
INGREDIENTES
¿CÓMO ES EL PASO A PASO?
Para realizar esta receta tienes que seguir estos sencillos pasos:
1. Enfría un vaso y resérvalo.
2. Prepara el café en una taza pequeña justo antes de armar el Marocchino.
3. En una coctelera agrega el azúcar, la leche (opcional), el cacao y por último, el café.
4. Agita enérgicamente y vierte la preparación en el vaso frío con hielo.
¡Listo! Disfruta este refrescante café y descubre nuevos sabores.
TIP
Ten en cuenta que, si lo prefieres y tu licuadora lo permite, puedes picar el hielo con el resto de los ingredientes y filtrarlo al añadirlo al vaso.
Ver artículo completo
Preparar un café frío no es una ciencia. Sin embargo, seguir el paso a paso y tiempos de elaboración correctos, logra la alquimia perfecta para disfrutar el mejor sabor. Lleva tu Ice Coffee a otro nivel con este paso a paso.
Ver artículo completo →
¿Te gusta el coco tanto como al café? Entonces ve en busca de tu licuadora y anímate a este frappé de café con coco, ideal para disfrutar de una tarde soleada rodeada de amigos. Te dejamos el paso a paso para que te luzcas con este delicioso frappé que será un éxito.
Ver artículo completo →
Viaggio Espresso impone en el mercado un nuevo concepto de cápsulas compatibles, centrado en ofrecer un producto 100% natural de la mejor calidad. Cómo impactan estos factores en nuestra calidad de vida y en la de nuestra comunidad.
Ver artículo completo →